Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:32 

ДД-обзоры

Та-Которую-Не-Заткнуть
Не важно, где ты находишься. Важно, кому ты снишься и хочешься. ©
Не спрашивайте, почему я все еще модерю сайт по Делене (Деймон/Елена, фандом «Дневники вампира») :facepalm:
Меня заставили. В общем, там конкурс, в котором меня наверняка заставят участвовать. Не знаю, осилю ли я написать, но прочитать пришлось
По работкам отписалась на сайте, а тут обзоры для себя, штобы не забыть, за что ваще голосовать


Первый тур

Итак, второй тур. Are u ready? :vict:

Табу - я читала-читала-читала, но очень быстро, еще в прологе, на том месте, где подробно описывались шмотки, поняла, что не осилю.
Девочки рассказали сюжет и показали перловку из тех глав, до которых я не дошла.
Я поржала и забыла, собственно. Не впечатлило, хотя местами был очень хороший стиль.

Видишь, я жива
запись создана: 01.11.2012 в 15:29

@темы: Что за пиздец происходит вокруг?, Сайты, Дневники Вампира

URL
Комментарии
2012-11-22 в 17:03 

Лента в волосах [DELETED user]
Ээ, слушай, так по артам 10 работ и по видео 10 работ идут дальше? Или по артам+по видео всего 10 работ?
По каждому направлению по 10 работ, всего 20 во второй этап.

Варя :hlop::hlop::hlop: :heart::heart::heart:
Конечно второй этап на обзор!=))) никак иначе!!!
А вообще, я прочла только работы по артам, и сейчас уже не особо помню что где и про что, а за видео еще не голосовала... и видимо не буду, ибо с моим инетом пересмотреть все видео...=(

2012-11-29 в 17:04 

Скоро буду, мам - автор маленькая деффачка, мечтающая сбежать из дома с сексуальным парнем, которого у нее в реальности никогда не будет, и она пишет об этом фик. Ну, ок. Делена? Здесь не про это
Как же автор хотела быть ещё той маленькой девочкой, мечтающей о сексуальном парне и о побеге. Увы, теперь мечты сменились чем-то более реальным, но что поделаешь - жизнь.
Но интересная интерпретация. Та ерунда писалась за полчаса, дабы поучаствовать, писалась по видео. Автор безумно рада, что прошла дальше и создает теперь это миди, вы даже представить себе не можете КАК!
А про парня и остальное... По себе людей не судят)))
Ведь, если посмотреть на вашу активности в сети, то вы там от монитора не отходите, и это вам там чего-то не хватает, вот вы и вливаете всю вашу энергию во все свое "творчество" и комменты в стиле "Аля, я самая умная". Но я для вас никто, а зовут меня никак, и я не имею права, не зная вас в реальности, делать выводы, но вы почему-то об этом не подумали, то я тоже не буду лишний раз заморачиваться, можете меня не слушать)

Анонимно не скрываюсь, я выделила свой фик, Варь, но я удивлена, что может сделать с человеком интернет и тщеславие. Я помню, что ты раньше (а было это 2 года назад, летом, клуб анонимных критиков и все дела) не была такой заносчивой. Понимаю, что там модераторские погоны, ответственность, но это уже перебор! Вы все "челядь", я царица! Ты строишь из себя того, кем не являешься. Никто в действительности и не будет оценивать твои шедевры, потому-что по дисклаймеру ты никаких прав на них не имеешь, зато борешься за всю эту мишуру, будто завтра же в публикацию понесут!

Так что, исходя из содержания сырого текста, ты просто не имеешь права разочаровывать "маленькую деффачку" и сообщать ей о том, что у неё в реальности никогда не будет "сексуального парня", так как она уже сама в состоянии это усвоить)
И я не буду разочаровываться, если меня сейчас заклюют всем стадом поклонники, чего уж... Но я сказала, что думаю, и делать выводы теперь не мне)

URL
2012-11-29 в 19:25 

Та-Которую-Не-Заткнуть
Не важно, где ты находишься. Важно, кому ты снишься и хочешься. ©
Гость, кто здесь? :susp:
Та ерунда писалась за полчаса
Оно заметно, знаете. И вот если была та же идея, про девочку, сбежавшую с сексуальным парнем, но хорошо написанная, я бы просто сказала, что это ООС, а так... это вапще не про Делену.
А про парня и остальное... По себе людей не судят
Ой, ну что вы :shy: Я не такая
Ведь, если посмотреть на вашу активности в сети, то вы там от монитора не отходите, и это вам там чего-то не хватает, вот вы и вливаете всю вашу энергию во все свое "творчество" и комменты в стиле "Аля, я самая умная"
Угу, именно так. Мне совершенно нечем больше заняться. А почему, кста, творчество в кавычках? Вам так не нравятся мои фики? Вау, вы первая :buddy:
и я не имею права, не зная вас в реальности, делать выводы
Однако сделали. Так что мы квиты
что может сделать с человеком интернет и тщеславие
Интернеты это вообще сгусток порока :weep3:
Он портит фсех и вся. Я не смогла противится. А нащет моего тщеславия - до. Я его холю и лелею, на самом деле. Я вся такая охуенная :nail:
потому-что по дисклаймеру ты никаких прав на них не имеешь
А у меня есть несколько ориджиналов :tease4:
ты просто не имеешь права
А давайте мы не будем говорить мне про мои права? Я в курсе.
И я не буду разочаровываться, если меня сейчас заклюют всем стадом поклонники, чего уж..
У меня нед поклонников. Потому что, как сказано было выше, у меня есть только "творчество", права на которое отобрал дисклаймер :weep3:

На самом деле, сильно извиняюсь. Не хотела вот прям обидеть. Просто - восприятие по тексту именно такое, что хотите со мной делайте.
И да, очень палевно было сказать о том, какой я была два года назад. Тогда меня с ДД знали единицы, и методом исключения... :smirk:
Понравилось про модераторские погоны))
Если бы я хотела покозырять своим положением на сайте - я бы писала все, что написано в этом посте, непосредственно на сайт. Но туда почему-то пошла мягкая, спокойная критика.
Здесь остались отзывы для себя, и я точно знаю, что могу писать в личном дневе все, что хочу

URL
2012-11-30 в 12:15 

Та-Которую-Не-Заткнуть
Не важно, где ты находишься. Важно, кому ты снишься и хочешься. ©
Достаточно?.)
:squeeze:
Конечно второй этап на обзор!
Уже осилила первый миди-фик. Ащщ :eyebrow:

URL
   

diary not found

главная